Den Schafskäse mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen. Die Walnüsse halbieren. Den
durchgestrichenen Schafskäse mit den Walnusshälften und 2/3 vom Eigelb verkneten, dann nach
Geschmack mit Pfeffer würzen.
Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen,
dann jede Scheibe quer in 4 Stücke schneiden. Die Blätterteigstücke auf den Backblechen verteilen. Das
restliche Eigelb in einer Tasse mit der Milch verquirlen und den Blätterteig damit dünn bestreichen. Mit
einem Teelöffel Portionen von der Käsemischung abstechen. Jede Portion etwas länglich formen, in die
Mitte der Teigstücke legen und leicht andrücken.
Die Blätterteigstangen im vorgeheizten Backoffen bei 200íC auf der 2.
Schiene von unten 30-35 Minuten backen.