Backen, Gebäck, Süßspeise

Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • MMMMM---------------------------FÜR DIE
  • BROWNIES--------------------------
  • 1.00 Tasse Butter o. Margarine
  • 50.00 g Kakaopulver
  • 2.00 Tasse Mehl; gesiebt
  • 2.00 Tasse Zucker
  • 1.00 TL Backpulver
  • 2.00 Eier; leicht geschlagen
  • 1/2 Tasse Buttermilch
  • 1 1/2 TL Vanille
  • 1.00 Tasse ;Wasser
  • MMMMM----------------------------FÜR DIE GLASUR---------------------------

    40.00 g Butter 3.00 tb Kakaopulver 3.00 tb Buttermilch 320.00 g Puderzucker 70.00 g Walnüsse; gehackt 1/2 ts Vanille MMMMM------------------------------ERFASST VON----------------------------- : -Renate Schnapka : -am 20.05.97 Der Teig: Butter, Kakao und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochenbringen. Vom Feuer nehmen. Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Zucker, Backpulver und ein wenig Salz hineingeben und alles gut vermengen. Nun gibt man die Eier, Buttermilch und die Vanille dazu. Nachdem man all diese Zutaten gut verrrührt hat, mischt man die Kakaomasse darunter. Der Teig wird in eine Form von der Grösse 40x26 gestrichen und bei einer Temperatur von 190oC ca. 20 Minuten gebacken.

    Die Glasur: Die Butter, der Kakao und die Buttermilch werden unter ständigem Rühren zum Kochen gebracht. Man nimmt die Mischung vom Feuer und rührt den Puderzucker, die Nüsse und die Vanille darunter.

    Die Glasur wird sofort, auf das noch warme Gebäck gestrichen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Schokolade, Süßspeise, Vanille

    Titel - Rubrik - Stichworte