Nachtisch

Gebackene Kokosbananen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Kokosraspel
  • 6 Minibananen
  • 1 Tafel Schokolade, zartbitter
  • 2 Eier
  • 1/4 Litr. Sahne
  • Butter
  • Honig
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Stärke
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Zimt und Zitronensaft anbraten. Die Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

    Einen viertel Liter Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, tropfenartig in die geschmolzene Schokolade geben und mit einem Holzspiess Verzierungen zeichnen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.74: : Krabbensalat : Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasosse : Gebackene Kokosbananen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte