Drink, Party

Meine Maracuja-Bowle



Für 1 Rezept

ANSATZ

  • 1 kg Nektarinen
  • 6 EL Zucker
  • 1 Flasche Jambosala
  • - Maracuja-Likör
  • 6 EL Wodka (nach Wunsch)
  • BOWLE

  • 1 1/2 Litr. Halbtrockener Riesling
  • - wer will nimmt trockenen
  • - sehr kalt
  • 750 ml Maracuja-Kellergeister
  • - sehr kalt
  • 2 Flaschen Sekt
  • - sehr kalt
  • - oder Mineralwasser
  • - zum Auffüllen
  • FÜR EINE FRUCHTIGERE BOWLE

  • 1 Litr. Maracuja-Nektar
  • 1 Dos. Ananas-Stückchen
  • HAUSREZEPT VON

  • - Petra Hildebrandt
  • Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäß) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).

    2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgießen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.

    Stichworte

    Bowle, Drink, Getränke, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte