Zubereitung: Kasseler-Koteletts würzen und in Olivenöl anbraten.
Die geputzten Kartoffeln mit Schale vierteln, im Salzwasserbad garen und in einer Butterflocke
nachschwenken.
Die übrigen Rucolablätter würzen und in Olivenöl anschwitzen.
Für die Sosse die Hälfte des geschälten Rhabarbers und der Trockenpflaumen in braunem Zucker
anschwenken, mit Weisswein ablöschen, einkochen und mit gehackter Petersilie und Basilikum verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Basilikumblätten garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Riesling Charta Qualitätswein, weiss, Weingut
Johannishof aus dem Rheingau.
: Team Tomate
: Salat: Warmer Rucolasalat
: Hauptspeise: Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott
: Dessert: Rhabarberkompott unter gebackenen Pflaumen