Nachtisch, Suppe

Papayasuppe mit fritierten Trauben



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Papaya
  • 1 Schale Weintrauben, grün
  • 2 Eier
  • Calvados
  • Fett zum Ausbacken
  • Joghurt
  • Milch
  • Mehl
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronensaft pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

    Die Weintrauben durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und in die angerichtete Papayasuppe geben.

    : Team "Paprika" für nur DM 17,97: : Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weissweinsosse : Papayasuppe mit fritierten Trauben

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte