Die Salate waschen und gut abtropfen lassen, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten
ebenfalls. Schalotte und Zwiebel fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Aus 2 EL Walnussöl und 2 EL Olivenöl, Essig, Schalotte, der roten Zwiebel, dem Schnittlauch und den
Gewürzen eine Sauce Vinaigrette herstellen. Die Salate anrichten, Gurken- und Tomatenscheiben,
Paprikastreifen in den Salat stecken und die Kerbelzweige obenauf legen.
Thunfisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.Mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei 250Grad rd. 5 Min.
im Backfen grillen. Fisch auf dem Salat anrichten. Die Limone auspressen, Saft, Zitronensaft, Zucker, Salz
und Pfeffer vermischen, Thunfisch damit begiessen.