Salat, Dressing

Fruchtige Honig-Vinaigrette



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Orange
  • - Saft
  • 1 Essl Tomatenketchup
  • 1 TL Flüssiger Honig
  • Salz
  • - weißer Pfeffer
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.

    Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, KH 5 g Cholesterin: 0 mg Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht herbe Dressing mit Tomatenketchup paßt einfach immer.

    Stichworte

    Dressing, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte