1. Langustenfleisch aus den Schalen lösen und in kleine Würfel schneiden.
2. Parfümierte Pilze 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, anschließend entstielen und fein hacken.
3. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Für die Dekoration Petersilie waschen und fein
hacken und die Zitronen halbieren. Beides beiseite stellen.
4. ÖI erhitzen und Knoblauch und Zwiebel 1 Minute anziehen lassen, dann gehackten Ingwer und
parfümierte Pilze dazugeben und ebenfalls 1 Minute dünsten. Nun kommt das Schweinefleisch hinzu, das
gut angebraten werden muß. Schließlich werden die Langustenwürfel beigegeben. Mit Sak#, Sojasauce,
Glutamat, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Maisstärke mit Hühnerbrühe anrühren und das Fleisch damit
ablöschen.
5. Die Mischung sofort in die Langustenschale füllen, mit gehackter Petersilie überstreuen und mit den
Zitronen garniert servieren.