Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, mehlieren und in Butter
anbraten. Den Käse zerzupfen, mit geschrotetem Weissbrot und einem Eigelb verrühren, auf die
angebratenen Lammkoteletts geben und im Ofen gratinieren.
Die Gemüsezwiebel halbieren, zu einer Schale aushöhlen und im Sazwasserbad blanchieren. Die Zucchini
in feine Würfel schneiden und in Olivenöl ansautieren.
Zucchini würzen, mit Kräutern der Provence, Knoblauch und etwas Tomatenmark verfeinern, mit einem
Schuss Wasser ablöschen und zum Anrichten in die blanchierte Zwiebelschale füllen.
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Muskat würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chardonnay Qualitätswein 'trocken', weiss, Weingut
Otto Fischer aus Baden.
: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Kürbissuppe im Kürbis
: Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse
: Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne