Keine Angabe

Tortellini Schnitzeltopf



Für 1 Keine anga

FÜR 6 PERSONEN

  • 500 g Tortellini
  • 800 g Putenbrust
  • 1 Essl Kräuterbutter
  • 4 klein. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bd. Bund Schnittlauch u.
  • - Petersilie
  • 2 Beutel Chili con Carne
  • - Gewürzmischung
  • 400 g Sahne
  • 0.2 l Wasser
  • 200 g Käse gerieben
  • Tortellini kochen, Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter fein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter andünsten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen. Gewürzmischung, Sahne und Wasser hinzufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 160 C 30 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe

    Titel - Rubrik - Stichworte