Nachtisch

Souffle an Pflaumenkompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 6 Pflaumen
  • 1 Beutel Studentenfutter
  • 2 Eier
  • Honig
  • Mehl
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Das Studentenfutter schroten, mit Mehl und Eigelb verrühren, gezuckertes und geschlagenes Eiweiss unterheben, in gebutterte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Die Pflaumen halbieren, entkernen und in Honig, Zitronensaft, Zimt und Puderzucker einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt vollenden.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.20: : Zucchini-Tomaten-Carpaccio : Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen : Souffle an Pflaumenkompott

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Pflaume, Soufflet

    Titel - Rubrik - Stichworte