Suppe

Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 50 g Bacon
  • 1 Bd. Möhren
  • 1 Spritzer Sahne
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Gemüsebrühe einkochen, würzen, pürieren, passieren und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Den Bacon fein würfeln, mit den tournierten Möhren in wenig Olivenöl anschwitzen und würzen. Als Einlage in die Suppe geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.99: : Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen : Hähnchen im Sesam-Mantel auf Ananas-Sosse : Mascarponecreme mit Schokostreusel

    Stichworte

    Kohl, Möhren, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte