Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnusspesto
Für
1
Rezept
Zutaten
3 Riesengarnelen
1 Schale Champignons
1 Schale Feldsalat
1 Beutel Walnusskerne
Knoblauch
Olivenöl
Rotweinessig
Petersilie
Pfeffer
Salz
Zubereitung: Die Garnelen schälen, säubern, in Olivenöl anbraten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden, scharf in Olivenöl anbraten,
würzen und als Bett auf einem flachen Teller auslegen.
Den Feldsalat waschen, zupfen, über die Champignons geben und mit einer Sosse aus den gehackten
Walnusskernen, Knoblauchscheibchen, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.
Zum Schluss die gebratenen Garnelen auf dem Salat anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 19.94:
: Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnusspesto
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