Vorspeise, Salat

Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnusspesto



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Riesengarnelen
  • 1 Schale Champignons
  • 1 Schale Feldsalat
  • 1 Beutel Walnusskerne
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zubereitung: Die Garnelen schälen, säubern, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden, scharf in Olivenöl anbraten, würzen und als Bett auf einem flachen Teller auslegen.

    Den Feldsalat waschen, zupfen, über die Champignons geben und mit einer Sosse aus den gehackten Walnusskernen, Knoblauchscheibchen, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.

    Zum Schluss die gebratenen Garnelen auf dem Salat anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.94: : Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnusspesto : Paprika-Reis : Griesspudding mit Mangocarpaccio und heissen Kirschen

    Stichworte

    Pilze, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte