Nachtisch, Obst, Milchprodukte

Heidelbeerjoghurt auf Birnensalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Rosinen
  • 1 Birne
  • 1/2 Beutel Heidelbeeren, gefroren
  • 150 ml Joghurt
  • 1 Minzblatt
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Birne halbieren, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Die Heidelbeeren und Rosinen mit Joghurt und Zucker verfeinern, in die Birnenschale einfüllen und mit einem Minzblatt verzieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.22: : Gefüllte Tomaten an Paprika-Avocado-Salat : Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Sosse : Heidelbeerjoghurt auf Birnensalat

    Stichworte

    Birne, Dessert, Heidelbeere, Joghurt, Milchprodukte, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte