Teigwaren

Ravioli-Pilzsuppe



Für 4 servings

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 100 g Putenbrust
  • 1 Rote Chilischote
  • 25 g Frischer Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 2 EL Sherry
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch
  • 250 g Frische Ravioli
  • Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

    Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heißen Butter andünsten. Die Hühnerbrühe aufgießen, erhitzen und abschmecken.

    Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem kleingehackten Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

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