Fleisch

Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Rinderfilet
  • 1 Aubergine
  • 500 g Cous-Cous
  • 1 Beutel Pilzmischung
  • Currypulver
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Pfefferminze, frisch
  • Sahne
  • Salz
  • Zubereitung: Das Cous-Cous in Salzwasser aufkochen lassen. Mit Curry- , Ingwer-, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen und neben dem Herd weiterquellen lassen. Das Rinderfilet würzen und in einer Grillpfanne mit Öl braten.

    Die Pilze und die Aubergine in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Mit Curry, Ingwer, frischer Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

    Das Cous-Cous mit Sahne verfeinern, frische Pfefferminze unterrühren und auf einem Teller verteilen. Das Filet darauflegen und mit den Pilzen bedecken. Mit frischer Petersilie garnieren.

    Team "Tomate" für nur DM 14.39: Gegrilltes Filet an exotischem Cous Cous Marzipanpfannkuchen neben göttlicher Zabaione

    Stichworte

    Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte