Kuchen, Obst

Italo-Minitorte



Für 1 Minitorte

Zutaten

  • 1 Mandeltortenboden
  • 300 g Himbeeren
  • 3 EL Pistazien, gehackt
  • FÜR DIE CREMEFÜLLUNG

  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Beutel Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Beutel Zitronenschalenaroma
  • 3 EL Magerquark
  • Alle Zutaten für die Creme verrühren. Tortenboden waagerecht mit einem langen Messer halbieren. Drei Esslöffel Creme auf die untere Hälfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.

    Stichworte

    Beere, Frucht, Kuchen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte