Fleisch
Lazy Daisy Meatballs
Für 12 Pieces
Zutaten
450 g Rinderhack
1 TL Salz
1 Spritzer Pfeffer
1 Spritzer Selleriesalz
1 Spritzer Knoblauchsalz
1 Spritzer Muskat
1/2 Tasse Trockene Brot- oder Cracker-
Krümel
1/2 Tasse Wasser
2 EL Gehackte Zwiebeln
1 Dos. Champingoncremesuppe
1/4 Dos. Wasser
Mehl
Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in einen Topf geben.
Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.
Quelle:Gurneys cookbook
Stichworte
Fleisch
,
Hackfleisch
,
Rindfleisch
,
Usa
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte