Fleisch

Lazy Daisy Meatballs



Für 12 Pieces

Zutaten

  • 450 g Rinderhack
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Pfeffer
  • 1 Spritzer Selleriesalz
  • 1 Spritzer Knoblauchsalz
  • 1 Spritzer Muskat
  • 1/2 Tasse Trockene Brot- oder Cracker-
  • Krümel
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 EL Gehackte Zwiebeln
  • 1 Dos. Champingoncremesuppe
  • 1/4 Dos. Wasser
  • Mehl
  • Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in einen Topf geben.

    Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.

    Quelle:Gurneys cookbook

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Rindfleisch, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte