Sonstiges

Sesam-Buttermilch Muffins



Für 1 Rezept

TROCKENEN ZUTATEN

  • 120 g Vollkornmehl
  • 140 g Weissmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • - Salz
  • 1/2 Tasse Sesamsamen
  • 1 Essl Geriebener Romaano- oder
  • - Parmesankäse
  • FEUCHTE ZUTATEN

  • 1 Ei
  • 60 ml Öl
  • 300 g Buttermilch
  • ZUM BESTREUEN

  • 3 EL Sesam
  • Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

    Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

    In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180oC backen.

    Stichworte

    Muffin, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte