Sonstiges
Sesam-Buttermilch Muffins
Für 1 Rezept
TROCKENEN ZUTATEN
120 g Vollkornmehl
140 g Weissmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
- Salz
1/2 Tasse Sesamsamen
1 Essl Geriebener Romaano- oder
- Parmesankäse
FEUCHTE ZUTATEN
1 Ei
60 ml Öl
300 g Buttermilch
ZUM BESTREUEN
3 EL Sesam
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180oC backen.
Stichworte
Muffin
,
Pikant
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte