Gemüse, Salat, Obst

Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • - geschält
  • - und gewürfelt
  • 750 g Birnen
  • - geschält, geputzt
  • - und in Scheibchen geschn.
  • 500 g Stangensellerie
  • - Stengel in
  • - Rädchen, Blätter grob
  • - gehackt
  • 20 g Butter
  • 1 dl Apfelwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Saucenrahm
  • Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.

    Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.

    :Fingerprint: 21185630,101318785,Ambrosia

    Stichworte

    Birne, Gemüse, Kartoffel, Obst, Salat, Sellerie

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