Gemüse, Salat, Obst
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Für 4 Portionen
Zutaten
750 g Kartoffeln
- geschält
- und gewürfelt
750 g Birnen
- geschält, geputzt
- und in Scheibchen geschn.
500 g Stangensellerie
- Stengel in
- Rädchen, Blätter grob
- gehackt
20 g Butter
1 dl Apfelwein
Salz
Pfeffer
180 g Saucenrahm
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.
Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
:Fingerprint: 21185630,101318785,Ambrosia
Stichworte
Birne
,
Gemüse
,
Kartoffel
,
Obst
,
Salat
,
Sellerie
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte