Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Anschliessend das Schweineschmalz in kleinen Stücken
beigeben und beides gut miteinander verreiben. Das Wasser und die Hefe beimischen und alles zu einem
Teig verarbeiten.(Event. etwas Wasser beigeben) Leicht kneten und dann zugedeckt an einem warmen Ort
ca. 1/2 Stunde aufgehen lassen.
Anschliessend auswallen und in ein eigefettetes Blech (28-30 cm)
legen und den Teigboden mit einer Gabel einstechen.
Füllung: Den Schmalz in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Event.
die Speckwürfel beigeben und andünsten. Die Zwiebelstreifen zufügen, alles glasig dämpfen und auskühlen
lassen. Anschliessend auf den Teig verteilen.
Guss: Alle Zutaten zusammen verquirlen und über die Füllung giessen.
Backen: Ca. 30-40 Minuten au der untersten Rille des mit 220 Grad
vorgeheizten Ofen.