Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen,
in 2 - 3 cm dicke Scheiben
schneiden, im Öl fritieren, herausnehmen und warm stellen.
Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ins verbliebene Bratfett geben und anbraten.
Bei mässiger Hitze 6 - 8
min. dünsten, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebel feinhacken, ins Bratfett geben, glasig dünsten.
Tomaten enthäuten, entkernen und zu den Zwiebeln in das Fett geben.
Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und kurz dünsten.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die
Zucchinischeiben und die Paprika dazugeben, alles bei mässiger Hitze 8 - 10 min köcheln lassen.
Das Gemüse anrichten, den zerpflückten Thunfisch darauf gleichmässig verteilen und mit Kräuterzweigen
garnieren.