Grillen

Trockenmarinade (Dry Rub)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 TL Senfkörner, zerdrückt
  • 1 Essl Salz
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Die Knoblauchzehe durchdrücken und zusammen mit den zerdrückten Senfkörnern in einer kleinen Schüssel zusammen mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Das fürs Grillen vorbereitete Fleisch damit gut einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    Das Gewürz hält sich in einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank etwa 5 Tage.

    : ein Gedicht.

    Stichworte

    Grillen, Grundlagen, Marinaden

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