Vorspeise, Fisch, Milchprodukte

Sardinen mit Käsefüllung



Für 3 servings

Zutaten

  • 12 Frische Sardinen, Köpfe
  • - entfernt, gesäubert
  • - und entgrätet
  • 500 g Brocciu-Käse oder Quark
  • 1 Ei, verquirlt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 60 g Semmelbrösel
  • 3 EL Olivenöl
  • Für die Füllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Je 1 EL Füllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer flachen feuerfesten Form anrichten. Mit Semmelbröseln be- streuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 190o C (Gasherd Stufe 8) etwa 20 Minuten überbacken, bis sie eine goldbraune Kruste haben.

    Stichworte

    Fisch, Käse, Milchprodukte, Sardine, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte