1 sm rote Chilischoten 3/4 l Sojaöl MMMMM-------------------------------Kräuteröl-------------------------
----
1 Rosmarinstiel
: Majoran
: Oregano
: Thymian
3/4 l Sojaöl MMMMM---------------------------------Minzöl--------------------------
----
3 Minzestiele 1/2 l Sojaöl MMMMM--------------------------Wacholder-Lorbeer-Öl-------------------
----
5 Lorbeerblätter 1 ts Wacholderbeeren 1/2 l Sojaöl MMMMM--------------------------------
Quelle:--------------------------
----
: - 29.07.96
: - I. Benerts
Kräuter, bzw Chilischoten waschen und gut abtrocknen. Dann in dekorative Flaschen verteilen und mit der
jeweils genannten Menge Sojaöl aufgießen.
Die Zutaten sollen ganz bedeckt sein. Nun die Flaschen verschließen und nach Belieben mit den
Ingredenzien verzieren.
Tip:
: Lassen Sie die Würzöle ca. 14 Tage durchziehen, bevor Sie sie
verwenden.