Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im
oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand von ca.
10 mm stehen lassen. Ausgehöhltes feinhacken.
Tofu und Karotte an der Bircherraffel reiben. Zwiebel, Petersilie und Kohlrabiblättchen feinhacken. Alles mit
den Haferflocken und dem Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die Kohlrabi füllen
und die Deckel aufsetzen.
In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Linsen einstreuen und zehn Minuten köcheln. Den
Schaum abschöpfen und die Kohlrabi hineinsetzen. Die Pfanne bedecken und das Ganze auf kleiner Hitze
ca.
35 Minuten köcheln lassen.
Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen abgiessen und um die Kohlrabi verteilen.
Dazu: Spitzkabissalat mit gerösteten Buchweizen und gehacktem Ei.