Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch rüsten, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und diese
in feine Streifchen schneiden.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Lauch darin andünsten. Das Sauerkraut
beifügen, den Paprika darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Das Sauerkraut
zugedeckt etwa 45 Minuten kochen lassen.
Nun die Creme fraiche untermischen, das Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken und offen
nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen; die Flüssigkeit soll dabei leicht binden.
Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineingeben und bissfest garen. Abschütten,
gut abtropfen lassen, dann sofort mit dem Paprika-Sauerkraut mischen. In vorgewärmte tiefe
Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.