Snack, Fisch

Krabben-Happen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 25 Deckel von Tafelbrötchen
  • - bis 30
  • TK-Krabben
  • - aufgetaut und
  • - gut abgetropft
  • Eier
  • - hart gekocht und in
  • - Scheiben geschnitten
  • Mayonaise
  • - Fertigprodukt
  • Creme fraiche
  • Knoblauch
  • - gepresst
  • Pfeffer, schwarz
  • - grob gemahlen
  • Mayonaise, Creme fraiche und Knoblauch gut verrühren.

    Die Brötchendeckel damit bestreichen, Eischeiben darauflegen, einen Klecks Mayonaise-Mischung darauf geben, einige Krabben an die Mischung drücken und mit dem Pfeffer bestreuen. Quelle: tom

    erfasst: tom

    Stichwort: Reste : (Deckel von Tafelbrötchen)

    Stichworte

    Ei, Fisch, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte