Suppe

Blumenkohl-Romanesco-Suppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Brühe
  • Dill
  • 1 Mini-Blumenkohl
  • 1 Mini-Romanesco
  • Sahne
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • Weisswein
  • Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weisswein und etwas Brühe einkochen lassen. Anschliessend jeweils pürieren und mit steif geschlagener Sahne verfeinern. In einer Pfanne Toastbrotwürfel zu Croutons rösten.

    Vorsichtig beide Suppen zusammen mit den Croutons auf einen Teller geben, so dass sie nicht ineinander fliessen. Zum Schluss alles mit etwas Dill verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,67: : Blumenkohl-Romanesco-Suppe : Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse : Mango-Vanille-Auflauf : Koch des Teams: Alexander Herrmann

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