Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit
Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen. Kann gut vorbereitet werden! Den
Zucker in der Flambierpfanne karamelisieren lassen, die Butter zugeben, verrühren, langsam Orangensaft
und Zitronensaft zufügen, unter Rühren auflösen. Den Würfelzucker zugeben, zerdrücken. Die Hälfte des
Cointreaus dazugiessen, 5-10 Minuten sämig einköcheln.
Den restlichen Orangenlikör zugeben und ein Omelettchen nach dem anderen in der Sauce wenden,
zweimal falten und am Rand der Pfanne dachziegelartig aufschichten. Dann mit dem Zuckerstreuer Zucker
darübergeben un mit einer kräftigen Portion Kirschwasser flambieren.
Auf Portionstellern anrichten und mit evt. mit einer Kugel Vanilleeis servieren.