Vorspeise, Salat, Gemüse

Kartoffelsalat mit Meeresfrüchten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Salatkartoffeln
  • 1 kg TK- Meeresfrüchtecocktail
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Mayonnaise
  • 150 ml Weisswein
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Rucola
  • ; Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbraten und gar ziehen lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem Schneebesen eine Salatsosse rühren und mit Kartoffeln und Meeresfrüchten vermengen.

    Stichworte

    Gäste, Gemüse, Kartoffel, Salat, Sylvester, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte