Backen, Gemüse

Sprossen-Toast



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Vollkorntoast
  • 40 g Butter
  • 4 Tomaten
  • Oregano, Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Mungobohnensprossen
  • 4 EL Linsensprossen
  • 8 Grosse Scheibe Gouda-Käse
  • 1 Essl Petersilie, fein gehackt
  • Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Die Sprossen auf den Tomaten verteilen und jeweils mit einer Scheibe Käse bedecken. Bei 220 Grad im Backofen ca. 6 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/03/08/index.html :Letzte Änder. : 8.03.2001

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Keimling, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte