Gemüse

Gefüllte Paprika mit Frischkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Frischkäse
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • FÜLLUNG 1

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Essl (-2) purer Meerrettich aus
  • - dem Glas
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz
  • FÜLLUNG 2

  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Schafskäse
  • 1/2 Bd. Schnittlauch,
  • - feingeschnitten
  • Pfeffer, Salz
  • 1. Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.

    2. Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.

    3. Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.

    4. Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/04/09/index.html :Letzte Änder. : 9.04.2001

    Stichworte

    Buffet, Feste, Gefüllt, Gemüse, Käse, Milchproduk, Ostern, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte