Backen

Schokolade von der Stange



Für 1 Stange

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 60 g Kakaopulver
  • 60 g Mandeln
  • - grob gemahlen
  • 60 g Haselnüsse
  • - grob gemahlen
  • 1 Ei
  • 150 g Puderzucker
  • ZUM WäLZEN

  • Kakaopulver
  • - oder Zucker
  • In einem Topf die Butter zerlassen. Kakao, Mandeln und Haselnüsse mischen, unter die Butter rühren und aufkochen. Etwas abkühlen lassen, dann das Ei und den Puderzucker unterrühren. Abkühlen lassen und zu einer Rolle formen. Die Rolle in Kakaopulver oder Zucker wälzen und in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    :Letzte Änderung: 12.04.2001

    Stichworte

    Backen, Kakao, Praline, Schokolade

    Titel - Rubrik - Stichworte