Saucen, Grillen

Rosmarin-Marinade



Für 1 servings

FüR 500 G FLEISCH

  • 3 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Getr. Rosmarin
  • 3 Zwiebeln
  • 2 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frisch gemahlener
  • - schwarzer Pfeffer
  • 4 Schwarze Pfefferkörner
  • Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleischin der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.

    Eigenet sich für Lamm. * Aus B. Rias, M. Piepenbrock: So macht Grillen richtig Spaß Tomus Verlag München

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    Fleischgeri, Grillen, Marinaden, Saucen

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