Teigwaren, Gemüse, Sonstiges

Tortellini in Gemüsesosse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Beutel (250 g) getrocknete
  • - Tortellini
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Essl Öl
  • 1 TL Gemüsebrühe (instant)
  • 150 ml Milch (1,5 % Fett)
  • - bis 1/3
  • - mehr
  • Sossenbinder
  • 2 TL TK-Petersilie
  • ~ Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel im heissen Öl glasig dünstig Suppengrün mit andünsten. Mit ¬ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 8 Minuten köcheln. Milch zugiessen, nochmals aufkochen. Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und mit der Sosse mischen. Petersilie darüber streuen.

    Fett 8,89 g = 27,07 % :Letzte Änder. : 24.04.2001

    Stichworte

    Gemüse, Lowfat, Nudeln, Sonstiges, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte