Keine Angabe

Holunderblüten-Galetten'



Für 10 'portionen

Zutaten

  • 50 g Holunderblüten, getrocknet
  • 7 dl Wasser
  • 2 dl Kochwein,weiss
  • 1 dl Vollrahm
  • 40 g Kochbutter
  • 200 g Hartweizengriess
  • 20 g Kristallzucker
  • 10 g Kochsalz
  • 80 g Eigelb
  • 50 g Kochbutter
  • 50 g Panierbrösel
  • 10 g Pfefferminze,frisch
  • Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weisswein und Kochbutter aufkochen Holunderblüten zugeben und 10 Minuten ziehen lassen, passieren.

    Hartweizengriess unter Rühren einlaufen lassen, mit Kristallzucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten ziehen lassen Kochbutter zergehen lassen, Panierbrösel und Pfefferminze zugeben Auf die ausgestochenen Galetten verteilen und im Ofen erhitzen Menü war: Lamm-Karree mit gefülltem Kaninchenrücken Sommerliches Marktgemüse Holunderblüten-Galetten

    :Letzte Änder. : 14.05.2001

    Stichworte

    Griess, Holler, Holunder

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