Süßspeise

Süße Mungwaffeln'



Für 20 'stück

Zutaten

  • 500 g Mungbohnen,gelb
  • 12 EL Milch
  • 3 ELVollrohrzucker
  • 3 EL Sojamehl
  • 2 TL Zimt
  • 3 Prisen Kardamom
  • 1 TL Bourbon Vanille
  • 3 Prisen Anis
  • 3 Prisen Ingwer
  • Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen Das Einweichwasser der Bohnen abgießen. Bohnen pürieren und solange Milch dazu gießen, bis ein pfannkuchenartiger Teig entsteht.

    Sojamehl dazu rühren, mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Waffeleisen mit Öl einfetten und die Waffeln darin goldbraun backen.

    :Letzte Änder. : 24.05.2001

    Stichworte

    Mungbohnen, Süßspeise, Vollrohrzucker, Waffel

    Titel - Rubrik - Stichworte