Keine Angabe

Mangold Romana'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 1 kg Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Mandeln,gestiftelt
  • 3 EL Rosinen
  • 100 ml Weißwein,trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen Stiele und Blätter in etwa fingerbreite Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch schälen und durchpressen In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten Mangold und Mandeln dazugeben und kurz anbraten Rosinen und Weißwein hinzufügen und das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt in 5-10 Minuten gar dünsten Mit Salz und Pfeffer würzen. Tip: Dazu paßt Kartoffelgratin.

    :Letzte Änder. : 20.11.1999

    Stichworte

    Mandeln, Mangold, Rosinen

    Titel - Rubrik - Stichworte