Beilagen, Gemüse

Grüne Bohnen mit Speck



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Breite Bohnen
  • 100 g Gerauchter Bauchspeck
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 EL Butter
  • Etwas Bohnenkraut
  • Schwarzer Pfeffer
  • Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit Bohnenkraut garen. Dann abgiessen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden. Zwiebel und Speck in Butter anbraten. Die Bohnen darin schwenken und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 07/03/index.html :Letzte Änder. : 4.07.2001

    Stichworte

    Beilagen, Bohne, Gemüse, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte