Pizzachips: Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mit dem
Mehl. dem restlichen Wasser, Olivenöl (1), Salz und Zucker zu einem glatten, elastischen Teig kneten. In
Folie einwickeln und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder mit einer Nudelmaschine ganz dünn ausrollen. Mit Hilfe
eines Teigrades in Dreiecke schneiden. Diese vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen. Bei 250 GradC im heissen Ofen goldbraun backen.Das Öl (2) mit dem Knoblauch und dem Thymian
mixen und auf die fertigen Pizzachips streichen.
Paprika: Die Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln,
entkernen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Paprika in heissem Olivenöl anbraten. Thymian,
jungen Knoblauch und Rosmarin beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse: Die Aubergine und die Zucchini waschen. Die Enden
abschneiden. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen,
Zucchini- und Auberginenscheiben darin
von beiden Seiten grillen. Dabei die Kräuter und den Knoblauch mit anschwenken und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Das gegarte Gemüse mit dem Essig und dem Öl marinieren, die Tomaten und Basilikumblätter sowie die
Pinienkerne zufügen. Alles miteinander vermischen.