Salat, Sonstiges, Gemüse, Fisch

Kartoffel-Fisch-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Fest kochende Kartoffeln
  • 4 dl Bouillon
  • 500 g Festfleischige Fischfilets
  • 2 Hart gekochte Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Kresse
  • SAUCE

  • 1 Eigelb
  • 200 g Rahmquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 Essl Zitronensaft
  • REF

  • - UZ, Luzerner Bäuerinnen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

    Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifügen und zehn Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stücke teilen.

    Eier schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken, das Grün in Streifen schneiden.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Zwei Drittel davon mit den Kartoffeln vermischen. Fischstücke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce beifügen, sorgfältig mischen. Mit Kresse garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat, Sonstiges

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