Backen, Sonstiges, Gemüse

Maisauflauf - mit Käse überbacken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 6 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 klein. Dosen Maiskörner
  • Margarine zum Einfetten
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 6 Eier
  • 2 EL Chilisosse
  • 75 g Käse,gerieben
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika in Olivenöl dünsten. Nach 10 Minuten den Mais und die Tomaten hinzugeben. Das Ganze würzen und in eine Form füllen. Mit Eiern und Käse übergiessen und anschliessend backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30 /index.html :Letzte Änder. : 30.08.2001

    Stichworte

    Auflauf, Backen, Gemüse, Getreide, Mais, Paprika, Sonstiges, Tomate, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte