1. Fische säubern, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. vom Fischhändler vornehmen lassen) 2.
Zwiebeln pellen und in mittelgrosse Stücke schneiden 3. die Häute der Fische und der Kopf des Wels
wandern in den Abfall 4. die Fischköpfe anderer Sorten, Fischschwänze, Gräten und ein Teil der
Fischwürfel werden mit den gehackten Zwiebeln in kaltem Salzwasser zum Kochen aufgesetzt 5. die
Suppe einmal aufwallen lassen 6. Tomaten würfeln, Paprika kleinschneiden und in die Suppe geben 7.
Pepperoni entkernen und hacken und ebenfalls hinzutun 8. Hitze herunterschalten und die Suppe ca. eine
Stunde köcheln lassen 9. wenn das Fischfett nach oben gestiegen ist, Paprikapulver einstreuen, umrühren,
kurz weiterkochen lassen 10. Fischbrühe passieren, wieder erhitzen und die restlichen Fischwürfel
hinzufügen, die nur noch kurz mitziehen sollen 11. die Suppe sollte weder scharf noch fett sein (evtl. sollte
sie vor dem Servieren entfettet werden) Tip: Für alle, die mehr Schärfe lieben, werden kleingeschnittene
Pepperoni extra gereicht.