Keine Angabe

Kaninchen mit Kapern'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • 8 Speckscheiben
  • 1 Dos. Pelati
  • 100 g Oliven,schwarz
  • 3 EL Kapern
  • 1 Essl Butter
  • 1 Rosmarinzweig
  • 4 Salbeiblätter
  • 200 ml Weißwein
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter Beigabe von Rosmarinzweigen etwa 40 Minuten garen, dabei die Rückenfilets nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen, warm stellen und am Ende zusammen mit den Kapern und den gehackten Oliven in den Topf dazugeben. Inzwischen den zerkleinerten Salbei in Butter dünsten, in die Sauce einrühren und das Ragout nach einigen Minuten mit frischem Weißbrot servieren.

    :Letzte Änder. : 24.09.2001

    Stichworte

    Kaninchen, Kapern, Oliven, Rosmarin, Salbei

    Titel - Rubrik - Stichworte