Fleisch

Schnelle Roulade'



Für 1 'rezept

Zutaten

  • 1 kg Rumpsteak
  • Parmaschinken,hauchdünn
  • Salbeiblätter
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Butter
  • Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern.

    Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt. Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschliessen und in einer schweren Pfanne in Olivenöl braten. Bei viel Hitze von allen Seiten höchstens 3 bis 4 Minuten! Dann etwas Butter dazu geben, dadurch entsteht ein schöner Bratensaft.

    Die Rouladen solo verputzen.

    Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - eventuell vorbestellen.

    Pro Person mindestens 4 bis 6 Rouladen :Letzte Änder. : 19.10.2001

    Stichworte

    Fleisch, Parmaschinken, Rind, Salbei

    Titel - Rubrik - Stichworte