Teigwaren

Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 10 Vongole
  • 10 Cozze
  • 150 g Seppio
  • - gereinigt, aber roh
  • 150 g Pulpo
  • - roh
  • 2 Riesencrevetten
  • - längs halbiert
  • 2 Langustinen
  • - Scampi,
  • - längs halbiert
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Fischfond
  • - Menge anpassen
  • Getrocknete Chilischote
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - Rubrik Michäl Merz
  • - Meyer's, 41/2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgiessen.

    Vongole und Cozze unter kaltem Wasser bürsten und abtropfen lassen. Gepressten Knoblauch im heissen Olivenöl anziehen und Seppio, Pulpo, Crevetten und Langustinen zufügen. Wenn alles heiss ist, Muscheln zufügen, zugedeckt erhitzen und mit Weisswein und Fischfond ablöschen. Chilischoten und Tomaten zufügen. Nach 3 Minuten Crevetten und Langustinen herausnehmen, alles andere 10 Minuten kochen, Spaghetti zufügen, mischen und al dente garen. Krustentiere zurückgeben. Mit Petersilie gemischt sofort auftragen.

    Stichworte

    Meeresfruch, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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