Gemüse, Sonstiges

Farüdi - Kastanien mit Fenchel (Graubünden)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Frische Kastanien
  • - (*)
  • Salz
  • 2 klein. Fenchelknollen
  • Butter
  • REF

  • - Maggie Poltera
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt weichkochen (die Kochzeit des Fenchels ist kürzer, d.h. entsprechend später beifügen).

    Wenn das Gemüse weich und die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, fügt man reichlich frische Butter bei.

    Eine Aparte Beilage zu Wild.

    (*) Kann auch mit gedörrten Kastanien zubereitet werden. Diese müssen über Nacht eingeweicht und länger gekocht werden.

    Stichworte

    Fenchel, Frisch, Gemüse, Kastanie, Sonstiges

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