Fleisch

Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Lammfleisch
  • - gut abgehangen
  • - Stücke: 1 cm dick und
  • - 3 cm lang
  • 4 EL Sojasauce, indon., süss
  • 20 Bambusspiesse
  • Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45 Minuten marinieren lassen.

    Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.

    Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost legen.

    In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die Spiesse umdrehen.

    dazu: Erdnusssauce : Weisser oder Gelber Reis : Gurkensalat

    Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht

    erfasst: tom

    Stichwort: Asien Stichwort: Indonesien

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Lamm, Marinade

    Titel - Rubrik - Stichworte